Aula Avançada...

É com prazer que vejo o aumento no número de alunas buscando fazer as aulas avançadas... Sinal de que o cookie decorado com glacê real chegou mesmo para ficar e que já não há mesa de doces sem a presença dessa pequena delícia... Por isso, para esse mês de abril, uma das técnicas que estamos trabalhando nas aulas é a  técnica húngara... 
Adaptei um pouquinho os trabalhos para o ganho de produtividade necessário ao mercado brasileiro, uma vez que por aqui os cookies são sempre pedidos em grande quantidades... Esse é um cookie de 11cm, já com a borda trabalhada em escalope, o que facilita o acabamento ficar mais perfeito.

 Na aula a aluna também aprende como obter esse resultado bonito no quadriculado...
Acho esse estilo super legal... Gosto muito! Os cookies ficam chiquérrimos e elegantes. E, ao variar a cor da base do glacê e alguns detalhes, podemos ter cookies apropriados para casamentos, batizados, chá de bebê... O importante quando se faz esse tipo de trabalho é saber cobrar adequadamente.. mas isso explico para as alunas também... 

Para as aulas de abril escolhi trabalhar com lavanda, na cor e com a flor.  Em cada trabalho explico uma técnica...Já andei publicando algumas imagens sobre isso lá no Instagram da Cookieria... Você já viu?  Não? Passe aqui, aqui, aqui  e aqui! UFA! Mais fácil seguir a Cookieria no Instagram do que visitar todos esses links não é? Clique aqui e comece a me seguir!

E já estou pensando sobre os cookies das aulas de maio... Não gosto de mesmice e estou aqui a pensar no que iremos fazer! Pensar em uma ideia, e passar para o cookie é o que mais gosto de fazer...

Para outras informações, datas e inscrições, por favor acesse a página Aulas, e envie seu e-mail por lá!

Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas


Postar um comentário

Cookieria By Margaret