AULAS - Técnicas Avançadas I

Para você que já sabe fazer e quer se aprimorar

Para participar é preciso já conhecer o glacê real nos pontos inundar e relevo mas não é preciso ser ex-aluna(o) da Cookieria.


Saiba mais:
  • Acontece às quintas-feiras
  • Duração de 6 a 7 horas
  • Apresentação do material
  • Preparo do glacê em pontos avançados
  • Abordagem de no mínimo 4 técnicas de decoração, como moldes, desenho básico, bicos de confeitar, criando dimensão com glacê real, carimbos, estilo chalkboard ou lousa, estilo madeira, detalhes em pasta americana, transfer de glacê real, uso do stencil, coloração em dourado entre outras
  • Decoração de 5 a 6 biscoitos grandes, 10cm
  • Apostila online com as técnicas abordadas 
  • Máximo de 3 alunos

14 comentários:

  1. gostaria de saber custos de curso e dos materiais taniaeu.rossa@hotmail.com

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  2. Olá, como faço para me inscrever no curso? Aguardo informações,

    Olga Donat
    suzy@hilariojr.com.br

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  3. gostaria de saber informaçao de cursos

    Grata
    andrea andrea.r.ricardo@uol.com.br

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  4. Gostaria de saber sobre cursos em Janeiro.2017 e valores. Grata

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  5. Gostaria de saber sobre Cursos em Janeiro e valores.
    Aguardo. Grata
    Angela Sousa

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  6. olá, gostaria de saber informações de datas e valores do curso de técnicas avançadas 1 e 2.
    meu email: ammeanimais@gmail.com

    obrigada.

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  7. olá, gostaria de saber informações de datas e valores do curso de técnicas avançadas 1 e 2.
    meu email: ammeanimais@gmail.com

    obrigada.

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  8. Oi Margaret, estou interessada em todos os cursos. Me mande imformação por favor, meu email é silvrocha@yahoo.com

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Especial Páscoa

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